Le BitCoin en toute Sécurité

Se frotter aux Cryptos Monnaie les plus liquides sans y laisser sa chemise !

Envie de trader les "Cryptos" ?

Perdus dans tout l'écosystème technique de ces nouvelles monnaies ?

Vous aimeriez investir dans le Bitcoin ...

  • ... mais les portefeuilles numériques et autres Ledgers vous rebutent !
  • Du coup vous vous êtes tournés vers les plateformes en ligne. Mais sait-on vraiment ce qu'il se passe derrière ? Après-tout, il y a tellement d'arnaques ...
  • Et puis avec la nouvelle réglementation des impôts, n'allons-nous pas vivre une chasse aux sorcières "cryptos" ?
  • En regardant les CFDs, vous retrouvez le sourire mais la marge exigée par les courtiers est énorme pour absorber l'éventuelle volatilité.


Devez-vous pour autant laisser tomber les cryptos ?


NON !


  • Les marchés des cryptos sont propices pour le trading, ce serait bête de ne pas en profiter.




Pourquoi tant d'hésitation sur les cryptos ?


Entre les plateformes numériques qui vous prennent des commissions dignes d'un racket, celles qui sont loin d'être transparente, sans compter celles qui se font pirater, difficile de dormir sur ses deux oreilles !


Ce qu'il faut, c'est utiliser un courtier sérieux qui trade depuis suffisamment d'autres actifs financiers.

Mon choix s'est porté sur IG avec ces CFD. Avec ce courtier, vous pourrez même faire de la vente à découvert sur les cryptos (c'est tout l'intérêt des CFDs).


Le seul problème d'IG est qu'il vous demande de mettre un Stop Loss Garanti (SLG) à au moins 10% du cours d'entrée.


Au cours actuel du Bitcoin (près de 16000 $ et avec une taille mini d'entrée à 1 unité, cela fait donc un risque par trade de 1367 €).


Ouch ça pique !


Pfff, pourquoi tout simplement ne pas demander à IG d'enlever le Stop Loss Garanti


Vous pourriez me rétorquer:

  • Il suffit de demander à IG de retirer le SLG (Stop Loss Garanti).



Le SLG est vital surtout pour Trader le Bitcoin


  • Le SLG est le seul outil qui vous permet de connaître la perte maximale que vous rencontrerez sur un trade. S'en affranchir, c'est pénétrer dans un monde dangereux mais inéluctable: celui de la ruine potentielle à tout moment !


Voyez plutôt, voici le nuage statistique d'un trader qui à 99% de chance de gagner une unité mais 1% de chance de perdre 100 unités (ce qui simule plus ou moins un Flashcrash).

On pourrait croire qu'il a plus de chance de gagner, et pourtant ...

Garder un Stop Loss Garanti est donc plus que jamais indispensable ...


Ce que le programme "BTC en toute sécurité" va vous apporter

Ce qu'il faut c'est un programme qui émule le Stop Loss EN PLUS du Stop Loss Garanti.


  • On ne peut pas le faire de manière ergonomique dans ProRealTime (ProScreener ne nous permet pas de lire les modifications d'un objet manuel sur un graphique).
  • Mais on peut le faire sous MetaTrader 4 (MT4), la solution que propose IG à son catalogue.


Ces actions, mon programme BTC Sécurité les réalise:



  • Vous pouvez modifier graphiquement le Stop Loss manuel selon votre volonté.
  • Un Take profit facultatif équidistant du Stop Loss par rapport au cours d'entrée vous permet de neutraliser le risque d'un trade en cloturant automatiquement la moitié de la position.
  • Rien ne vous empêche de mettre un Take Profit classique en plus du take profit facultatif !
  • Vous gardez l'esprit tranquille car vous avez deux stops loss: un pour votre stratégie et un autre en cas de Drawdown violent (Flashcrash).
  • Le robot vous permet de changer d'unité de temps sans pour autant se réinitialiser (défaut de 80% des robots du marché).



Pré requis indispensables


  • Il vous faut un ordinateur qui puisse rester allumé et connecté pendant la durée du trade (Soit un ordinateur physique soit une machine virtuelle dédiée (il y en a ici pour moins de 6 € par mois).
  • Vous devrez souscrire un compte Meta Trader 4 sous le broker IG pour utiliser ce programme (Souscription gratuite mais compte à alimenter) et installer l'outil MT4 fourni par IG.
  • ATTENTION: A ce jour, IG ne permet de trader que les cryptos suivantes sous MT4: 

          BTCUSD (Bitcoin), ETHSUD (Ethereum), LTCUSD (Litecoin), XRPUSD (Ripple)


 

Le contenu de votre offre


  • Le programme "BTC en toute sécurité": près de 35 minutes de vidéo ! (Valeur 110 €)
  • Le robot "Buy BTC" fonctionnel sous MT4 ... et son petit frère "Sell BTC" pour vendre (Valeur 150€)
  • Un script d'initialisation de position acheteuse pour éviter de tâtonner lors du positionnement du Stop Loss Garanti. (Valeur 13 €)
  • Les templates et indicateurs qui servent dans ma stratégie GALT (Valeur 40 €)
  • Les mises à jour gratuites à venir du programme  (vous serez averti par email)

 

Tout cela, je vous le propose en temps normal non pas à 313 € mais à 47, oui 47 soit une réduction de 85 %



Garantie Satisfait ou remboursé?

Vous hésitez encore ? Je vous propose la garantie satisfait ou remboursé.

Si dans les 30 jours qui suivent votre achat, vous n'êtes pas convaincu, vous pourrez m'en demander le remboursement sans justification


Vous voyez, vous ne prenez aucun risque ! C'est maintenant à vous d'agir !

Paiement sécurisé

Ce que nos clients disent 

 A propos du programme BTC en toute sécurité

Jean G.

"Cela rassure d'avoir un Stop plus proche que le SLG. C'est juste dommage qu'IG ne propose pas plus que ces 4 Cryptos. Cela va sans doute s'améliorer ensuite"

Retraité - ancien commerçant

Retraité - Ancien commerçant

Serge C.

"Excellent outil qui fonctionne parfaitement et s'inscrit dans la philosophie de la formation GALT"


 © 2020 Construit par Grandir Avec Le Trading

components.affiliate_badge.made_withsysteme.io